О предательстве

Предать любовь- поступок для иуд,
Они и Родину легко сдадут,
Многогражданством наградив себя,
Лишь эго собственной души любя.
Предать друзей - ничтожеством признать
Себя ,при этом оскорбив и мать,
Забыв родных,всё нити оборвать
И отчество своё не принимать.
Предать детей- что Родину забыть,
Потомков мы не можем не любить,
Ведь будущее - не убогий спам ,
Не в одиночестве испитые сто грамм .
Предать страну - и Бога,и весну,
И чувств извечных щедрость,новизну,
Предателей да покарает Бог
И обнулит их жизненный итог.
Ираида Солодовникова


Рецензии