Мы народ???

Созидание нынче не в моде,
Разрушенью, разврату почёт,
Я сегодня совсем старомоден,
Всем порывам моим незачёт

В чем причина? Я брежу любовью,
И не в силах Россию спасти,
Видно нам без удара оглоблей,
Падших ангелов не извести

Я у Бога прошу вразумления,
Без трагедий и смерти детей,
Чтоб чудесным на мир озарением,
Снизошёл Дождь добра на людей.

Чтоб отмыл все заблудшие души,
И вернул потерявшим друзей,
Из ушей наших вынул беруши ,
Чтоб понять как поёт соловей

Чтобы вспомнили в детство дорогу,
Чтобы радость труда обрели,
Я прошу , мой Господь, ведь не много?
Чтобы Землю свою сберегли

И тогда потрудившись на славу,
В Отчий дом я тихонько приду,
Нету места в нем больше лукавым,
Я у мамы немного посплю.


Рецензии