В наших сердцах

Сослуживцы и товарищи, хочу поздравить вас с Днём Защитника Отечества.
В этот день нет повода для хвастовства, но гордиться тем что именно ты сейчас можешь дать надежду на спокойный сон и мирное небо над головой своей семье это стоит уважения к тебе, которое не надо просить или напоминать кому о том что ты мужчина.
Ведь главная и самая важная роль мужчины в нашей жизни это оберегать и защищать будущее наших семей. ;
Дорогие родители, спасибо вам огромное за тёплые слова, поддержку и любовь, ведь именно ваши слова и вера сейчас помогает идти вперёд вашим сыновьям. И придаёт сил в этом не лёгком сражение.


Рецензии