Виталя, с праздником!!

23 февраля

Мужчиной быть - особенная стать,
Мужчиной стать - особые войска...
Лицо как кремень, не дрожит рука...
И покорения вершин печать...
Ответственность. Достоинство...И Долг..
Иных нет идеалов для побед...
И как прожектор проливает свет,
Да будет ярок путь тебе, сынок!!
Пусть сердце - пламень, и лицо - как сталь,
И для любви не выставлен лимит,
Ведь жизнь - она всего лишь только миг,
В котором нам Вселенную познать...
Я знаю, не считаешь ты секунд,
Сквозь города врачуя мою боль..
И нет закрытых тем для нас с тобой,
Хотя от них порою не уснуть...
Да будет жизнь! И сбудутся мечты!
За Тиму все мы держим кулачки...
Даст Бог, увидимся...А я возьму очки,
Чтобы встречи той запечатлеть черты...


Рецензии