Солнце взошло

Ночное покрывало с неба сползло.
Утро голубое с востока потекло.
Солнце взошло и лучами зажгло.
Хорошее настроение с зарёю пришло.

Весёлые краски всё вокруг приобрело.
Проснулось, зашевелилось родное село.
Невозвратной ночи время тихо прошло.
От улыбок счастливых стало светло,

И сердца наполняя приятным теплом.
Жизнь земная новый смысл приобретёт.
От ожидания долгожданной весны - душа зацветёт,
Радость, как южный ветер, счастливых перемен принесёт.

23 февраля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии