Таится в женщине природа

Таится в женщине природа -
Прекрасной быть в любое время года.
Живёт со мною женщина, как Счастье. -
В житейском и погоде нет ненастья.

Весеннею, прелестною порой.
Я вижу женщину чарующей зарёй.
Журчаньем вод и птичек пеньем,
Порывом, трепетом и вдохновеньем.

Дурманит женщина меня, как лето.
Дух, цвет, трава, что солнышком согрета.
Что от щедрот, где Мать-природа,
Сама Любовь, Добро, Забота.

Как осень женщина - «очей очарование»,
Багрянец, золото - расцвет и увядание.
Коснётся вечности душа и всё пройдёт.
Счастлив - кто счастье отдаёт.

Зима - намёк на хрупкость мирозданья,
Здесь женской нежности полёт, дыханье.
То, что навеет свежесть и прохлада.
Поймёшь - Ты нужен…И что в жизни надо.

От женской вот такой природы -
Все в жизни на Земле круговороты.
От них в любое время года.
В душе и за окном погода.
----------------------------------------------------—
Вкус к жизни ощути мужчина,
Прочувствуй женщина - всему причина.
Я счастлив по душе и по уму,
Что я с такою женщиной живу.


Рецензии