Почеркушка. Накатить сегодня должен

Ты сейчас, боец, в отставке,
Защищал страну давно.
Обязательно, на завтрак,
Граммов двести всё равно
Накатить сегодня должен!
За победу! За ребят:
Помоги им Святый Боже!
Ты, как был, и есть солдат.
23.02.2024
СПб


Рецензии