Родной дом

Я встану утром на рассвете
А за окном белым-бело…
Открою настежь я все двери,
И сяду прямо на порог…

Туман как дым, окутал все вокруг,
И пенье птиц рекою льется в уши
Тут я свободен, замкнут жизни круг
И это несомненно греет Душу…

Тут нет излишней суеты,
Я вырос тут, я словно окунулся в детство
Мальчишкой был, не понимал я красоты
Ввиду чудного малолетства…

Давно уж нет того, кто рядом был когда-то…
От мысли этой, щемит грудь
Я взрослым стал, всегда бежал куда-то…
Но знал, вернусь… Когда-нибудь, когда-нибудь…

            

        Выставлено с разрешения автора


Рецензии