Защитникам Отечества

ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

День и ночь напролёт на защите страны
У границ часовые стоят –
Нет прочнее, надёжнее в мире стены,
Чем войска из серьёзных ребят.

Не сломают ветра их и град не побьёт
Пуль свинцовых, несущихся вдаль.
Берегут ведь Отечество парни своё –
Жизнь отдать за него им не жаль.

И родная земля вторит смелым сердцам,
Поднимая их дух боевой.
И, по праву, на смену героям-отцам
Сыновья вновь становятся в строй.

Будет чести достоин солдатский мундир,
Незапятнаным будет вовек,
Потому, что важнее всего только мир
И цветущий, живой человек!

                23.02.2024 г.


Рецензии