Мы-мессия!

Кто то водку хлещет в кабаках,
Кто по сцене словно ,по зоне,в "петухов"перекрашены!
Нехристи-блогеры несут околесицу и скачут голыми в сайтах,
Это не Россия!-Нет!-это грязь и народа деньги прожигают безбашенно!
А Россия там,где защищают и добывают славу и честь,
Там где рвутся снаряды и мины и пули свистят.
Там за свободу страны бьются христианин,мусульманин
Наций не счесть,все они русские в едином строю стоят!
О них я песню пою!-а не за либералов-ждунов сидящих тихонечко,
Запрятались по углам и комнатам и ругаются не матерно
Саботируют и зубы точат,а ножи у них в карманах припрятаны.
Чтобы в день назначенный выйти из убежища,как пустынный мираж
И душонками подлыми лить потоки грязи и лжи
Но не таких ещё ломала, громила Россия!
Её победы не счесть и весь мир был бы у ног.
Но мы не такие,мы даём волю,свободу,мы -мессия!
Мы-победители!-ни разу не развязали войны,так повелел нам Бог!


Рецензии