Вчера я бросил пить

Я Толик алкоголик, вчера я бросил пить, с друзьями мне веселье никак не позабыть. Налью себе рюмашку опохмелюсь с утра, продолжится так пьянка на месяц-полтора. Я Толик алкоголик, вчера я бросил пить, теперь придётся  долго к наркологу ходить.


Рецензии