О любви

Прекрасен нежный омут первых чувств:
В него впадает молодое сердце.
Волнительны прикосновения уст,
Вечерние свиданья у подъезда.

И время утекает сквозь туман,
Окутавший ещё не крепкий разум.
В его руке лежит ее рука:
Сложился самый главный в мире пазл.

Бог знает, сколько будет солнц и гроз,
Пока росток любви укоренится.
Ему не страшен в феврале мороз,
И зноя летнего он вовсе не боится.

Богатства большего на свете не найти,
Чем теплота улыбки сердцу милой.
Какие бы ни выпали пути -
Пройти их легче за руку с любимым.


Рецензии