К твоим губам

В твоих глазах хочу купаться
и в них хочу я утонуть с тобою жизнью наслаждаться к губам твоим навек прильнуть!Открыть неведомые страны исполнить все свои мечты,проплыть моря и океаны чтоб вместе были я и ты!Бог разделил на половинки,а наша цель свою найти.Раскрасить в яркие цвета судьбы картинки и в радости и в горе крест любви нести!В твоих глазах хочу я плавать и в них хочу я утонуть ласкать и чувствами карябать к губам твоим навек прильнуть!


Рецензии