Без отторжения

Мой отец родился в этот день,
День Советской Армии и Флота,
Чтобы не легла чужая тень,
На победы нашего народа,
Чтобы не присваивалась смерть,
Деда на карельском первом снеге,
Чтобы не скрипела злобой дверь,
Тех, кто изменяет оберЕги
И несёт рифмованную блажь,
Продолжая бить меня в затылок...
Потому, что сила и кураж,
У мужей славянских не остыли.


Рецензии