Женевьеве Григорук Тарзанка

Что зима, а мне тарзанка,
Однозначно, по плечу!
Деткам создана приманка,
Чуть вздохнула и лечу!
Детский лагерь это отдых
Безопасный. Ну, почти.
Поясню, для желторотых,
Азарт тот, не упусти!


Рецензии