Буреложец

Буреложец, новояз,
Хочу блуждать в любви,
Спытакаясь об нежные шипы,
Уготованые слепцу,
Летящего к верхам,
Пархать, лаская облака,
Мечтать, кусая небеса,
Отвергая слово, чувствуя в мозгу,
Психоактивный элемент.


Рецензии