Ответ придёт

Я вновь у ног Твоих. Зачем? - Известно,
Ведь Ты читаешь мысли все мои.
Как часто моим мыслям во мне тесно....
Все отдаю Тебе, Отец, возьми!

Тебе я  доверяюсь и я верю,
Что все мои проблемы разрешишь,
Всегда Тебе открыты сердца двери...
С решением проблем Ты поспеши!

Мне хочется быстрее, но пусть будет,
Как Ты решишь, Тебе всегда видней,
Молиться буду, ждать, конечно, трудно,
Ты занят, знаю, нужен Ты  везде!

Но я взывать к Тебе не перестану,
Ты Сам сказал: " Проси, ищи, стучи*!"
Ответ придёт, ведь дал Ты людям манну...
Мою Ты ношу, Отче, облегчи!
             23.02.2024

*"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"-
  Библия, Матфея 7:7,8.


Рецензии