Вознаградил

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЗНАГРАДИЛ.

Путин, как за вас, не голосовать
Вы смогли с колен, Россию поднять
И вновь Державою Великой сделать
Родине и людям благо и радость дать.

Теперь растёт Страна, и Армия красуясь
Весь наш мир собою удивляя
Народ ликует, всем этим любуясь
Своего Президента восхваляя.

Здоровья счастья и долгой жизни
Успехов, радости вы благо, всем нам
Дорогой  Владимир Владимирович
Оставайтесь править у Российского руля.

Вам нет в мире замены и претендентов
Вы наш спаситель и великий кумир
Второго такого нет, и не будет на свете
Об этом говорит постоянно весь мир.

Такого Главу иметь хотят многие страны
Вас нам, на долгие годы БОГ подарил
Всей России за все её невзгоды и страдания
Прошедшее терпение и войны, вознаградил. 


Рецензии