***

Может, в тиши городского шума
Окна и ставни открыв по утру,
Ты захлебнешься в желчи безумной,
Что составляет людскую душу?

И окрыленный надеждой во мраке,
Но опускаясь в клоаку земли,
Ты вдруг заметишь, как падаль собаке
Грубо кидают её ж палачи.

Очень 2003


Рецензии