Дорогая, ты мой идеал

Дорогая, ты мой идеал.
Среди ясных и пасмурных дней,
Я так долго тебя искал
В этом царстве сплошных теней.

Всё ,что было до встречи с тобой
Я готов позабыть ,как сон.
Мне не нужно любви иной,
Я как в солнце, в тебя влюблён.

Мне бы только смотреть в глаза,
Твою руку держать в своей,
Чтобы светом вошла гроза
В это царство сплошных теней.


Рецензии