Ты знаешь

Ты знаешь, что кому-то дорог!
Что есть на свете те, кем ты любим!
Без доказательств, разговоров
Он встретит, выслушает и простит.

Не надо обещать, терпеть обиды,
Не надо каждый вечер ждать звонок.
Он просто есть, не пропадет из вида,
Он может вдруг прислать тебе пирог!

Он много о тебе уже не знает,
Вас разделяют годы, города.
Но он приедет, если пожелаешь,
Поддержит, улыбнется, не предаст!


Рецензии