Солдаты

Солдаты, герои Родины нашей
В сырых окопах и блиндажах
С похлёбкой в руках или кашей
Не гаснет огонь в ваших сердцах
Ждёте начала священных боев
Избавляете от плена и тяжелых оков
Народ Советский, за ближайшим холмом
Сейчас называем его «братский хохол»
Болен наш брат Фашизмом порой
И лечим его всей Великой страной
Ребята, родные, могучие наши солдаты,
Останьтесь живыми и невредимы
В руках крепче держите свои автоматы
И будьте везде Богом хранимы.


Рецензии