Защитнику мира

Ты защита и опора женских ног, груди и губ!
Глубина любви лишь знает тайну эту медных труб.
Красота недаром тянет и приковывает взгляд,
чтобы ты не смел в желаньях прятать меч любви назад.
Ты войдёшь в пустое ложе, чтоб вернулся целым мир,
оттого и в женском сердце ты один судьбы кумир!


Рецензии