Ты хочешь

Ты хочешь быть моим другом?
Но ведь ты преда;шь.
Ты хочешь быть моим братом?
Но за меня не умрёшь.
Ты хочешь быть моим мужем?
Но ты не любишь меня.
Ты хочешь взять мою душу...
А что возьму себе я?

17.11.2007
12:54
Москва


Рецензии