Я ветром от тебя уйду

Я ветром от тебя уйду
И растворюсь в песчаных далях.
К ногам волною пропаду,
И свою пыльный след печали

Мой голос - в соловьиных трелях,
Мой взгляд - в полночной синеве.
Росой коснусь, рукой не смея...
В лесной укутаю траве.

08.01.2008


Рецензии