***

Я выпью бокал вина,
Который ты мне налил,
Но только не говори,
Что про меж нас война...

Так кружится голова.
Мы были с тобой близки.
Боль стягивает виски.
Зачем я опять права?

11.08.2008
в автобусе
Москва


Рецензии