Рядовым и генералам. Праздничное посвящение

 Сегодня не думать нельзя о родных
 Ребятах, что бьются за Правду!
 Они в генералах, Они в рядовых
 Свою выполняют присягу!
 И хочется Им сказать от Души,-
 Поздравить бойцов Всех и сразу!..
 Работа у Вас - это не барыши,
 А насмерть идти по приказу;
 За женщин, детей, за стариков,
 За Родину - Нашу Россию,
 Где помнят о подвигах наших Отцов,
 Испытывая аритмию!..
 Как сердце колотится, как же стучит,
 Когда нечисть бьет по Донецку!
 Ребенок от боли и страха кричит,
 Над матери телом по - детски.
 Ребята - родные, Вам горе узнать -
 Все тяготы воинской службы!
 Мужчины, не Вам на войне унывать,-
 Вы - подлинность долга и дружбы!
 Позвольте поздравить Вас Всех заодно,
 Ведь Вы, как один Все герои!
 У Вас по - другому заведено
 И дело, у Вас Всех, святое!

   *       *     *   *   *     *       *












 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии