***

Стихи я снова напишу.
Ведь в этот
День поздравить я спешу
Всех,кто сейчас нас защищает.
И сон детей оберегает.
Спасибо нашему SHAMAN,
За песню
"Встанем",
Ведь она как-будто
Продиктованная свыше.
И сам Господь Бог
Ему в пути жизненном помог.
И помогает.
Родной SHAMAN
И все наши мужчины,
Поздравить я Вас
С праздником спешу.
И мира, счастья,пожелать хочу.
Будьте всегда любимы,
Богом хранимый.
Стихи я снова напишу.
Ведь в этот
День поздравить я спешу
Всех,кто сейчас нас защищает.
И сон детей оберегает.
Спасибо нашему SHAMAN
За песню
" Встанем".
Тебе родной талант от Бога
Дан!!!!


Рецензии