Только в аптеку

В аптеках, знаем, там лекарства,
Но, отпускают нам их, люди:
Марины, Насти, Жени, Люды
Равно таблеток, Женщин царство

Настоек там различных с перцем
Там минеральная вода,
Случается порой Беда,
Там оставляем своё сердце

В груди становится так тесно
Когда ты взор на ник бросаешь
На эти: Насти, Светы, Люды
Ну, до чего(ж) они прелестны

Как переходим в брод мы реку
Всегда и, Только! в одном месте,
Вот так, равно к своей невесте,
Наш путь теперь, только в аптеку


Рецензии