Писать для меня значит жить

Писать для меня - значит жить!
Пусть это никто не прочтёт.
Писать - это значит дружить,
Чернилами выразить вздох.

В неровности строк видеть страсть.
Расплывчаты контуры букв?
То слёзы легли на тетрадь,
Мою выражая тоску.

Мне ведомы страх и мечты,
Я из в многоточие вплел.
На каждое редкое "мы"
Даёт разрешенье лишь Бог.

Мне снится, увы, не пегас,
Но где-то над правым плечом
Мой ангел-хранитель приказ
Его разрешенья прочёл.


12.07.2009


Рецензии