Остановить ещё не рано

Остановить ещё не рано.
Поторопить ещё не поздно.
И всё, что было раньше ложью,
То стало правдой без изъяна.

И всё, что отдано, не жалко.
А что потеряно - не ценно.
Богатство наше, несомненно,
Не предсказуемо гадалкой.

И что нас сделало сильнее,
Всё наша память сохраняет.
Её страницы мы листаем,
Но ни о чём не сожалеем.

И безответность первых чувств,
И расставанье с лучшим другом,
И запах скошенного луга
Я повторить не побоюсь.

26.05.2009


Рецензии