Подарю тебе сад

Подарю тебе сад, что цветёт круглы год.
И ты сможешь часам запретить бег вперёд,
И ты сможешь зимой по траве босиком,
И ты сможешь с зар;й просыпаться тайком.

Но потом не забудь, когда скажешь " прощай",
Что чужие мечты нам нельзя воплощать.
Ведь любовь как свеча у открытых окон:
Резко двери открыть - и погаснет огонь.


03.09.2009
13:35 - 13:45


Рецензии