МОЙ СЫН

Мой сын! Мой маленький и мудрый сын,
Чтоб жить таким,
тебе без надобности должность или чин.

Мой сын! Мой маленький и добрый сын,
Чтоб стать большим,
тебе  не надо убегать от  надоедливых родительских седин.

Мой сын! Мой маленький и хваткий сын,
Чтоб быть самим,
тебе не нужно находить и объяснять причин.

Мой сын, мой маленький и шустрый сын,
Чтоб быть моим,
тебе не нужно доказательство, что ты сильнейший  из мужчин!

Мой сын! Мой маленький и лучший сын...

2019г.


Рецензии