Dr. Alex Mongol - Ноев КовчеГ

1-----
Следуя в безвестном направленьи,
Подгоняем быстрою волной.
То стоит как Статуя на рейде,
То как Тень ползёт корабль большой.

От потопа водного спасаясь,
Был построен он одним лицом.
Для того что б это состоялось,
Призван был лишь Избранный Творцом.
2-----
И нисколько время не теряя,
Наделён был СилоЙ И УмоМ.
Он ИМЕЛ от всех уединяясь,
Разговоры С Богом О СвоёМ.

День и ночь трудясь не уставая,
Строил возвышая над землёй.
И поскольку имени не зная,
Наречён ОН именем был - "НОЙ".

3-----
Сказано собраться на ПолянЕ,
В день когда настанет судный час.
Дал команду быть Тварям По парам,
В миг,когда начнётся расколбас.

Так и порешили на собраньи,
Стали ждать когда же дождь пойдёт.
Ожидая неба наказанье,
Но надеясь на иной исход.
4-----
Началось.Всё так как и "КазалосЬ",
Ветер в раз поднялся как чумной.
Небо как по швам вдруг разорвалосЬ,
Изрыгая каменной рекой.

Вперемешку грунт, песок и глина,
Бурных грязных рек неся поток.
Даже все руины затопило,
Был Прав Пророк твердивший про Потоп.
-----
   Пр.---
   ПРИНЕСЁТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ,
   В КЛЮВЕ ПТИЦА С ДАЛЬНИХ МЕСТ.
   НА КОВЧЕГЕ СУЕТА,
   СЛУХ ПРОШЁЛ - "В БЛИЗИ ЗЕМЛЯ"!
5-----
Так и шли незнамо время сколько,
Прорывая бури и дожди.
А вокруг не видно было Толком,
Лишь потоки грязи и воды.

Лишь одна семья была на судне,
Во главе Отец своих Детей.
Тот кто больше знал всего о СУШЕ,
Нужно ждать с большой ЗЕМЛИ вестей.
6-----
Отпускал он по одной лишь птице,
Каждый день надеясь на возврат.
Жил он в ВерЕ,что это случится,
Всякий раз был злее от досад.

И вот как то утром,на рассвете,
Голубь прилетел назад к своиМ.
В клюве принеся частицу света,
Часть надежды и росток травы.
-----
   Пр.---
   ПРИНЕСЁТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ,
   В КЛЮВЕ ПТИЦА С ДАЛЬНИХ МЕСТ.
   НА КОВЧЕГЕ СУЕТА,
   СЛУХ ПРОШЁЛ - "В БЛИЗИ ЗЕМЛЯ"!

7-----
Радости и счастья нет предела,
Путь закончен вот уже Земля.
Бьёт волна о берег.С новой Эрой! 
Здесь найдём свой Дом начав с НулЯ.

С ропотом сомненья и несмело,
Все ступили на земную ТвердЬ.
Всё семейство так здесь и осело,
Одолев в итоге злую СмертЬ.
-----
   Пр.---
   ПРИНЕСЁТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ,
   В КЛЮВЕ ПТИЦА С ДАЛЬНИХ МЕСТ.
   НА КОВЧЕГЕ СУЕТА,
   СЛУХ ПРОШЁЛ - "В БЛИЗИ ЗЕМЛЯ"!


Рецензии
Здравия уважаемые.😎
Нарисовался небольшой проектик.🔥

DR.ALEX MONGOL-НОЕВ КОВЧЕГ
--------------------
ПРИНЕСЁТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
В КЛЮВЕ ПТИЦА С ДАЛЬНИХ МЕСТ.
НА КОВЧЕГЕ СУЕТА,
СЛУХ ПРОШЁЛ - "В БЛИЗИ ЗЕМЛЯ"!
-----

Александр Столяренко 2   24.02.2024 09:29     Заявить о нарушении