Я виноват перед тобой

Я виноват перед тобой
За то, что не остановлюсь,
Что омрачаю твой покой,
То горько плачу, то смеюсь…

Никак, болезный, не уйду,
Ошейник давит, тянет цепь…
Я хвост уныло подожму,
Позволь под окнами сидеть!

Мечта простая, как пятак:
Увидеть и поговорить!
Больных мечтательных собак
Не лечат… Проще усыпить.

Но фу!.. Бессмысленный минор
Отставить, автор ошалелый!
Есть конура, клыки все целы,
Блох нет. Окончен разговор!

23.02.2024


Рецензии