Я дождусь, когда сойдут все-снега...

Льдом прикована река к берегам!
Но и подо льдом река-жива!
...Я дождусь, когда сойдут все-снегА!
И проклюнется трава-мурава.
Подо льдом река сама-тишина?
Под снегами и трава не жива?
...Только бьётся подо льдами-волна!
И к весне готовит корни-трава!
Я дождусь,когда сойдут все-снега!
И теплом зальёт мне душу-весна!
...Ведь душа она,как та же-река!
Никогда, не промерзает до дна...


Рецензии