Защитник

ЗАЩИТНИК

Защитник Родины-страны,
Защитник матери, семьи,
Защитник жизни всех детей,
Защитник правды всех кровей,

Защитник Веры и добра,
Защитник скотного двора,
Защитник истины отцов,
Защитник подвигов дедов,

Защитник воли и полей,
Защитник гор, лесов, степей,
Защитник Космоса и рек,
Защитник мира на Земле,

Защитник прошлого страниц,
Защитник всех зверей и птиц,
Защитник будущих времен,
Защитник воин – это он!

Вы воинам все отдайте честь.
Несут они Отчизны крест!

23 февраля 2024 года.


Рецензии