Придуманный город

Я краски взял и кисть
и чистую тетрадь..
И сел за стол
 и начал рисовать.

Я дом нарисовал ,
а рядом старый пруд
Там птицы белые ,
прекрасные живут..

Припев :
А в городе моём , нет шума и толпы
А в городе моём - весна
А в городе моём , есть только , только ты..
Лишь только ты одна..

Лишь краски яркие
ложатся в мой альбом
Вот ты бежишь смеясь,
под проливным дождём.

Но лист переверну,
и мир уже иной
где ветер ласковый
играется с тобой..

Припев :


Рецензии