осень

Который час? На всех часах уж осень,
А лето позади- и не беда,
Начало сказки не менее прекрасной,
Я осень так люблю и так ждала.
И с каждой осенью я расцветают вновь,
Как лист багряный с клена иль дубов,
От встречи с ней зарделась вся листва
Их ветер кружит в танце- осень к нам пришла!
Ты опять со мной,подруга осень
Ты дождями плачешь ,я слезами,
Есть в посиделках кухонных особенное счастье
С тобой мы дружим много лет домами.
Пугает сыростью привычное ненастье,
Я ,осень ,все равно тебя люблю
Я дожила до осени ,какое счастье,
А значит зиму я переживу.


Рецензии