выборы

как хочется сделать что-то
хотя бы стенах зданий
взяв краску и кисть по ходу
в ночи написать навальный

напротив библиотеки
напротив ближайшей школы
в которые человеки
придут отдавать свой голос

чинушу покроет потом
полковник прикажет грозно
конечно пришлют кого-то
замазать но будет поздно

ведь за белизною полос
узнает в любой столице
любой отдающий голос
что выбрал опять убийцу

что выбрал презренье света
шакалью чужую радость
с ближайшим войну с соседом
и смерть для живущих рядом


Рецензии