Славься Отечество наше!

  Славься Отечество наше!
  Славься родная Страна!
  Славься Армия наша,
  Во все года и века!
  Пусть гордо реет
  Флаг  России,
  Над нашею Страной.

  Мы не забудем всех солдат,
  Жизнь за тебя отдавших,
  Слишком высокою ценой!
  Славься Родина наша!
  Родной наш Отчий дом.
  Нет тебя краше,
  Тебе мы Славу поём!


Рецензии