Защитникам Отечества

С праздником Защитников Отечества!
С праздником сильную половину человечества.
Желаю здоровья, успехов, добра,
Чтобы жизнь была счастлива и светла.
Пусть тыл у Вас надёжный будет
И Вас никто и никогда не забудет.
Будьте честными и счастливыми!
Будьте всегда  и во всём справедливыми.


Рецензии