Наша Радуга- текст песни

1куплет
Десять лет как миг один быстро пролетели,
У бассейна "Радуга" славный юбилей.
Если вы среди зимы   плавать захотели-
Вы, с друзьями приходите, будет веселей!

Припев:
Стилем "кроль" и "баттерфляй"
Дети  плавать учатся.
Главное, не унывай,
Верь и все получится!
Любят тренажерный зал
Юные спортсмены.
Здесь получит высший балл
Молодая смена!

2 куплет
На дорожках там и тут  шапочки мелькают,
Брызги рассыпаются мокрым серебром.
Так случается, у нас вещи забывают-
Не переживайте,  вам, всё назад  вернём!
Припев.

3 куплет
Красоту и молодость плаванье подарит,
А заряд энергии принесет волна.
От болезней и хандры навсегда избавит.
Снова  будет ваша жизнь радостью полна!
Припев.


Рецензии
КЛАВДИЯ!
Я рад такому юбилею,
Аплодисментов не жалею -
Бассейну - за ширь, Вам - за слова,
Спортивная доблесть жива!!!
Строчки песнею стали,
Дни юбилея настали!!!
С благодарностью,

Николай Вершинин 2   23.02.2024 18:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай Яковлевич! Пока ещё не стали песней, но, я работаю на эту тему! Спасибо огромное!!!☻☻☻

Клавдия Сапожникова   26.02.2024 14:11   Заявить о нарушении