Слово сладкое - свобода

По заснеженному полю
Бежит табун лошадей.
Как же славно жить на воле
Без узды и без саней.

Слово сладкое - свобода!
Грудью дышится легко.
Не страшна и непогода:
Не влияет ни на что.

Главное - бежать, купаться
В свежем снеге с головой.
И природой наслаждаться,
Что дала вам шанс такой.

Будьте вольными как ветер,
Разбегайтесь кто куда.
Пусть дорога будет светлой,
Не кончаться никогда.

                Декабрь 2023 года


Рецензии