Бычье сердце

Под кожей у тебя,
Я вдруг случился сам.
Твои слова елей,
     Они же и бальзам.
О, чудо встречи - ты восторг!
Как после антрекота торт!;
...
А кроме шуток, я душой к тебе приник,
И слушать рад твоих молитв родник.
О сокровенном самом и живом,
О том, что будет важно завтра и потом.


Рецензии