Мужской день

Наши славные мужчины
Поздравляю вас всех я,
В этот день мы мандарины
И не кушаем,а зря!

Этот праздник,он из детства,
Как и славный Новый Год!
Все нас дамы,без кокетства,
Поздравляли каждый год.

И не важно,кто служил тут
Иль не вышел ещё срок,
Всех мужчин и всех мальчишек
Поздравляли, даже в прок.

И дарили шоколадки,
И трусы,носки,ремни,
Рады были всем подаркам,
Даже старые деды.

А сейчас мужской наш день,
Да и назван по - другому,
Но нам праздновать не лень,
И по поводу иному.

Этот день,как ни крути,
Все ж мужским давно зовётся,
Умирать нам от тоски
Никогда уж не придется.

Ну и пусть,подарки те же,
Мы всем стопочки нальём,
Пьем теперь ,конечно, реже,
Но сегодня мы гульнем!

Ну а женщины,старайтесь,
Угодить нам,мужикам,
Впереди Восьмое марта,
Мы отплатим тем же Вам!

23.02.2024г.


Рецензии