а что мы думаем о добре?

А что мы думаем о Добре? Теряясь в гонке своей, в игре.. Карманный демон орёт: спеши! Следы сбежавшей давно души. И что-то делаем, - да.. взамен какой-то нужен всегда обмен. А факел был, как в пещере - свет.. теперь фонарик, заряда нет. И опыт, скомканный как комок, летит в раскрывшийся закуток, где чувств сверчок стрекотал насквозь.. но хрупкой, видимо, стала ось: из завтра в прошлое, как же так? Секунд хрустальных разбитый шаг. Добро бесцельно, оно - вода. И чем поддельней, тем в никуда... Глоток водицы подашь тому, кто изливается весь во тьму?.. Мы не готовы пребыть в добре, а мир рождается на заре..


Рецензии