Кто знает то, что знают все

Кто знает то, что знают все
Последний есть дурак
А, кто не знает ничего вообще
Тот знает что и как

Пойди попробуй разберись
Кто прав, кто виноват
Ты не поймешь, где низ, где высь
Где пораженье, где виват

Объявят гением того
Кто первый что узнает
И сделав вывод из того
И сам в неведеньи летает

Ну, как понять нам прямизну,
Когда той нет в природе
Когда летишь идя ко дну
И мыслишь, что-то вроде


Рецензии