Со дна

Сегодня луна поднимает со дна...
То наше недавнее горькое прошлое
Когда видели по-разному...водила игра
Нас между гор...в полях пустующих тоже

И нет вины...есть недосказанность, тень
Что вошла так глубоко...заноза под кожей
Тупая боль...небесно-звездная сень
Нас исцеляет...и Земля тоже


Рецензии