Я не знаю пронзительней песни

                ********         
               
Я не знаю пронзительней песни,
Чтобы так вдохновляла, звала,
Чтобы так призывала к мести,
Чем  - «Священная война».

Я не знаю, какою мерой
Оценить её вклад в борьбу
С чёрной нечестью озверелой…
Только думаю – не найду.

Ну а всё же доверили б если
Оценить её роль сполна,
Я б в награду  отдал  этой песне
Все Великой войны ордена.

25.02.2010г.

                **********


Рецензии